Buchungsübersicht

Jeder Mitarbeiter mit einem Zugang zu openrooms erhält unter "Buchungsübersicht" eine tabellarische Ausgabe seiner getätigten Buchungen. Hier hat er auch die Möglichkeit einzelne Buchungen oder ganze Serienbuchungen zu stornieren oder die Termine in den Outlook-Kalender zu speichern.

Sollten bestimmte Personen als "Verwalter" von Räumen ernannt worden sein, so können diese nicht nur Ihre eigenen, sondern alle Buchungen der zugewiesenen Räume sehen, ändern und stornieren.

weiter

© ARCHE Consulting GmbH 2011